北京市丰台区教育委员会

新发地小学师生参加“彩虹路民族青少年艺术教育公益行”活动

来源:新发地小学     发布时间:2018年01月23日 10:07     作者:统宣科          浏览量:

分享到

  1月18日上午,新发地小学作为北京市唯一一所小学受邀参加由国家民委指导,中央人民广播电台民族节目中心、中国少数民族对外交流协会、中国青少年发展基金会和澳门美术协会共同主办的“彩虹路民族青少年艺术教育公益行”2018北京公益书画展活动。开幕式上,五年级6班孙睿同学代表全校师生进行了大会发言。师生们被艺术家及社会各界爱心人士的善举深深感动,更被彩虹路公益项目深深吸引……彩虹路基金合作委代表及北京市民族事务委员会相关负责人为我校捐赠剪纸作品的五位学生代表颁发证书,并合影留念。

  展览现场,我校的剪纸作品《精彩炫动新小》进行了义卖,其余20副剪纸作品也将在民族文化宫进行为期6天的参展与义卖,所有筹得的善款将全部用于资助民族地区开展青少年艺术教育。

  点滴公益,始于足下。能为公益事业尽点微薄之力,孩子们感到很幸福。让我们共同呼吁更多的小伙伴们参与到公益活动中,让世界处处充满爱!

上一篇:

下一篇:

打印本页 关闭

热点排行

文章标题 点击量
遴选公告 1915
丰台区2017年义务... 1072
招生范围 710
安保项目结果公示 256
丰台区2017年义务... 210
北京市丰台区教育委员... 192
丰台区这15所学校的... 144
方庄教育集群校园安保... 114
丰台教委召开2017... 78
丰台区教育系统学习宣... 53