北京市丰台区教育委员会

角门小学2018年第一次升旗仪式

来源:角门小学     发布时间:2018年01月02日 11:17     作者:统宣科          浏览量:

分享到

  201812日上午,角门小学全体师生在学校操场集结,举行庄严肃穆的新年第一次升旗仪式。

  升旗仪式开始之前,全校师生一起观看了201811日天安门首次解放军仪仗队8分钟升旗视频。看后,大队辅导员郭老师对新年升旗仪式的主要变化进行简要介绍。观看完天安门广场的升旗仪式,给全校师生带来了很多启示。根据《中华人民共和国国旗法》相关规定,学校对全体师生提出统一要求,再次利用国旗下讲话时间强调每周一升旗仪式的细则。随后,全校进行了新年的第一次升旗仪式,随着国旗冉冉升起,从少先队员标准的队礼中,从老师和同学们坚定的眼神和目光中可以看出,角门小学每个人的心中都充满自豪感和使命感。

  学校要求全体师生讲这种爱国意识落实到日常生活中的每个细节中,做到心中有祖国,时刻为早日实现中国梦贡献自己的力量。

上一篇:

下一篇:

打印本页 关闭

热点排行

文章标题 点击量
遴选公告 1915
丰台区2017年义务... 1072
招生范围 710
安保项目结果公示 256
丰台区2017年义务... 210
北京市丰台区教育委员... 192
丰台区这15所学校的... 144
方庄教育集群校园安保... 114
丰台教委召开2017... 78
丰台区教育系统学习宣... 53